投稿日時: 01/15
職員室
12月14日(土) 東京都 服部栄養専門学校にて 第25回シーフード料理コンクールが開催され、魚活チャレンジ部門において、本校1年生が768作品中7点の中に選出され、実技審査が行わました。当日はさかなクン講演もあり、大盛況でした。結果は魚活チャレンジ部門 コンクール事務局特別賞を受賞することができました。本人は何度も練習を重ね、落ち着いて調理することができ、全国の参加者とも交流ができ、有意義な1日を過ごしました。
令和6年度入学生から制服が変わりました!
【チラシ1】長崎南高新制服.pdf 【チラシ2】新制服バーチャル試着.pdf
52回生~61回生の皆様へーーーーーーーーーー
SSHアンケート調査にご協力をお願いします!
▽詳細はこちら▽
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー